알림/부고/동정

2008퀼트소품전-핑크리본후원을위한

작성자 누리바다

작성일 2008/11/20 조회수 1462

Quilt Accessory Fair2008 퀼터들의 작은 소품들, 자랑하고 싶은 너무나 아름다운 작품들이 2008 퀼트 소품전에서 완제품의 바자전으로 펼쳐집니다. (주)우정코퍼레이션에서는 퀼터들의 소중한 작품들이 새롭게 태어나 빛을 발하고 퀼트 작픔들을 만나보고싶던 분들을 위해 전국의 작품이 순회하는 소품전을 기획했습니다. 대전과 대구를 거쳐 부천까지 본 바자전에서 그 지역의 퀼터들과 만나고 퀼트를 사랑하는 분들을 만나 숨어있던 퀼터들의 작품을 세상에 내놓을 수 있도록 기획하였습니다.또한 수익금은 한국 유방건강재단의 핑크리본 후원금으로 보내져 유방암으로 고생하는 환자들에게 귀하게 쓰여질 것입니다. 대전 지역의 따뜻한 분들과 만나려합니다. 많은 협조부탁드립니다. <전시기간 및 장소> 대전전 - 12월1일(월)~2일(화) 대전 컨벤션센터 105호 대구전 - 12월3일(수)~4일(목) 대구백화점(프라자점)프라임홀 부천전 - 12월9일(화)~10일(수) GS Squar백화점 판타스틱홀 <전시 시간> 오전 10시 30분~오후 5시 까지 기타 자세한 문의는 SIQF 기획사 사무실로 문의 바랍니다. 031-785-5419
로그인 독자분들의 소중한 의견은 과학과 국민을 잇는 밑거름이 됩니다
0/ 300자
삭제 수정 답변
쓰기 목록